En Stock
26,00 MAD

Emblématiques de l’automne et de l’hiver, les courges et potirons sont originaires d’Amérique du Sud. Autrefois réservés  aux potagers des particuliers, ils arrivent en force sur les étals depuis plusieurs années. Courges et potirons affichent une large variété de couleurs, de formes et de tailles. Leur point commun : la subtilité et la douceur de leur saveur qui se marie à merveille avec tous les mets. Ils s’apprécient de l’entrée au dessert et plaisent notamment aux enfants qui adorent leur texture onctueuse et la douceur de leur goût.

Disponible
+ -
En Stock
19,00 MAD

Accessible à tous les porte-monnaie, le concombre est par ailleurs facile à préparer et peu calorique. Chaque année, il remporte un vif succès. En France, nous en consommons environ 1,8 kilos par an et par personne. Cru ou cuit, apprenez à varier les plaisirs !

DISPONIBLE
+ -
En Stock
25,00 MAD

Emblématiques de l’automne et de l’hiver, les courges et potirons sont originaires d’Amérique du Sud. Autrefois réservés  aux potagers des particuliers, ils arrivent en force sur les étals depuis plusieurs années. Courges et potirons affichent une large variété de couleurs, de formes et de tailles. Leur point commun : la subtilité et la douceur de leur saveur qui se marie à merveille avec tous les mets. Ils s’apprécient de l’entrée au dessert et plaisent notamment aux enfants qui adorent leur texture onctueuse et la douceur de leur goût.

Disponible
+ -
En Stock
12,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
13,50 MAD
Disponible
+ -
En Stock
12,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
14,00 MAD

La courgette est cultivée depuis longtemps au Maroc, mais elle a su très vite se faire adopter. Ce légume du soleil qui fleure bon la Méditerranée est présent dans les assiettes tout l’été. Facile à préparer, la courgette se consomme sous toutes ses formes. Et sa richesse en vitamines vous donne de l’énergie à la belle saison.

Disponible
+ -
En Stock
10,00 MAD

Le fenouil est très bon pour la santé grâce aux antioxydants, vitamines et minéraux qu'il contient. Il purifie l'organisme, facilite la digestion et apaise les maux d'estomac (ballonnements, flatulences), soulage les règles douloureuses, il est aussi antispasmodique.

Disponible
+ -
En Stock
13,00 MAD

Le gombo est un légume typique de l’alimentation africaine. 

On le retrouve également dans le sud de l’Europe, en Inde, au Moyen-Orient, aux Antilles et en Amérique du Sud. 

Le gombo, aussi appelé okra, est consommé cru, cuit et parfois sous forme déshydratée. Sa saveur et sa texture particulière, ainsi que les composés nutritifs qu’il contient en font un légume qui gagne à être connu.

DISPONIBLE
+ -
En Stock
24,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
20,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
12,00 MAD

Originaire d’Amérique du Sud, le haricot vert est devenu un légume de base de la cuisine en France. Présenté en fagot, en salade ou en purée, il est bien plus qu’un accompagnement passe-partout. Colorées, croquantes ou fondantes, les différentes variétés allient plaisir et arguments nutritionnels.

Disponible
+ -
En Stock
10,50 MAD
Disponible
+ -
En Stock
14,50 MAD
Disponible
+ -
En Stock
10,00 MAD

Symbole d’été, de vacances et de grillades, le poivron arbore ses couleurs joyeuses sur les marchés. Légume-fruit comme la tomate, il s’intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil… Peu calorique, il est également apprécié pour ses vitamines.

Disponible
+ -
En Stock
6,50 MAD
Disponible
+ -
En Stock
18,00 MAD

Particulièrement pourvue en minéraux, oligo-éléments et vitamines, la Courgette Grise d’Alger est le légume du Sud de référence. Variété non coureuse idéale pour les petits jardins, elle forme des fruits à peau vert argenté strié de gris perlé en forme de massue plutôt courte. Sa chair blanche et fine possède d’excellentes qualités gustatives même s’il faut éviter de trop la cuire pour qu’elle reste bien ferme. Sa généreuse production peut s’étalée jusqu’à Septembre.

Semer de Février à Mars sous abri en godets individuels à 2 cm de profondeur à une température de 20°c. La levée s’effectuera en 10 jours environ.

Repiquer en espaçant chaque pied d’un mètre, 6 semaines plus tard quand tout risque ne gelée n’est plus à craindre.

Disponible
+ -
En Stock
13,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
8,00 MAD

Plante médicinale et aphrodisiaque avant d’entrer en cuisine, le céleri-branche nous régale aujourd’hui de la fin du printemps jusqu'au milieu de l'hiver. Sa saveur marquée et sa texture croquante le rendent tout aussi délicieux cru que cuit. Par petites touches ou en ingrédient vedette, le céleri-branche se prépare et s’accommode avec facilité, tout en vous permettant de faire le plein de vitalité. Alors, prêt ? Croquez !

Disponible
+ -
En Stock
7,00 MAD

Dotée d'une tige aux qualités aromatique, la citronnelle est aussi une plante médicinale, grâce à ses feuilles aux multiples bienfaits. Antispasmodique, antibactérienne, sédative, décontractante, elle soigne des pathologies diverses, comme les troubles digestifs, les états grippaux et la fièvre, la fatigue mentale, les douleurs articulaires et rhumatismales. La citronnelle contribuerait également à faire baisser le taux de sucre dans le sang.

Disponible
+ -
En Stock
6,00 MAD

Dans tous les cas, cette plante est riche en antioxydants, du fait de la présence d'acides phénoliques et de flavonoïdes. Elle contient aussi de la vitamine K (une vitamine qui concourt à la coagulation sanguine). Anti-inflammatoire, antibactérienne, antispasmodique, les effets santé de la coriandre sont variés.

Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
6,00 MAD

Plante condimentaire, aromatique et médicinale, à très forte odeur. Les feuilles ovales, vert foncé, ont des nuances rougeâtres.

Les herbes aromatiques fraîches parfument et relèvent les plats les plus simples comme les plus élaborés. Persil, basilic, menthe, origan, sarriette… Si leurs arômes, subtils ou corsés donnent du relief aux recettes d’exception, les herbes sont avant tout des alliées fidèles pour la cuisine de tous les jours. C’est le petit plus qui change tout !

DISPONIBLE
+ -
En Stock
6,00 MAD

Plante condimentaire, aromatique et médicinale, à très forte odeur. Les feuilles ovales, vert foncé, ont des nuances rougeâtres.

Les herbes aromatiques fraîches parfument et relèvent les plats les plus simples comme les plus élaborés. Persil, basilic, menthe, origan, sarriette… Si leurs arômes, subtils ou corsés donnent du relief aux recettes d’exception, les herbes sont avant tout des alliées fidèles pour la cuisine de tous les jours. C’est le petit plus qui change tout !

DISPONIBLE
+ -
En Stock
6,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
6,00 MAD

Plante condimentaire, aromatique et médicinale, à très forte odeur. Les feuilles ovales, vert foncé, ont des nuances rougeâtres.

Les herbes aromatiques fraîches parfument et relèvent les plats les plus simples comme les plus élaborés. Persil, basilic, menthe, origan, sarriette… Si leurs arômes, subtils ou corsés donnent du relief aux recettes d’exception, les herbes sont avant tout des alliées fidèles pour la cuisine de tous les jours. C’est le petit plus qui change tout !

Disponible
+ -
En Stock
6,00 MAD

Plante aromatique bisannuelle originaire de la Méditerranée, le persil est un incontournable de la cuisine. À la fois condiment et garniture, il apporte sa fraîcheur et ses parfums à de très nombreuses préparations.

Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
21,00 MAD
Disponible
+ -

Un service client à l'écoute

Appelez-nous du Lundi au Vendredi de 9h à 18h

Au: +212 520 151 951 / +212 663 790 434

Livraison à domicile

Sous 48 heures

Voici nos conditions de livraison

Actualités

Top