En Stock
149,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
100,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
199,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
18,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
10,00 MAD

Le citron occupe une place de choix dans nos cuisines. On l'aime pour sa chair juteuse, sa saveur qui oscille entre acide et amère, et sa belle couleur jaune doré. Fruit tonique, riche en vitamine C, le citron est aussi source de bienfaits pour votre organisme. Plein de caractère, le citron vert est un fruit tropical. Festif et convivial, il possède un arôme caractéristique qui dynamise vos plats et cocktails. En prime, ce fruit regorge d'atouts pour votre bien-être.

Disponible
+ -
En Stock
5,50 MAD

L’aubergine, Solanum melongena, est une plante vivace appartenant à la famille des Solanacées, au même titre que les tomatespoivrons et pomme de terre. La culture de l’aubergine date de plusieurs millénaires. L’espèce, originaire d’Afrique du nord, a été sélectionnée pour devenir plus productive, et faire de plus gros fruits.

Aujourd’hui, plus de 250 variétés sont répertoriées, plus ou moins précoces, se différenciant sur la couleur ou la forme du fruit. Solanum melongena est vivace, mais est généralement cultivée en annuelle.

Disponible
+ -
En Stock
10,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
16,00 MAD

La betterave est cultivée au Maroc, aussi bien pour sa variété potagère que pour la sucrière. Son goût très doux et sucré, délicat, est apprécié en crudités ou cuisiné et accommodé. Pensez à l’intégrer à vos menus hebdomadaires, dès qu’elle est présente sur les étals, pour bénéficier de toutes les vitamines et les nutriments qu’elle contient.

Disponible
+ -
En Stock
12,50 MAD
Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD

Apparue sur les rives de la Méditerranée, la blette (également nommée bette) est consommée depuis l’Antiquité. Si sa culture s’est réduite depuis le début du XXe siècle, elle n’en reste pas moins appréciée, pour sa saveur douce et sa texture fondante et on la trouve sur la plupart des marchés. Ce légume très méridional est un délicieux accompagnement qui peut être cuisiné de multiples façons, sans compter qu’il concentre quantité de vertus nutritionnelles

Disponible
+ -
En Stock
18,00 MAD

Le brocoli est un légume de la famille des crucifères. Il renferme beaucoup de vitamine C. le brocoli se savoure toute l’année. Ce grand parent du chou-fleur est présent depuis quelques dizaines d’années sur les étals marocains, et a très vite su se faire une place dans les assiettes. Son goût très doux et son croquant font des merveilles dans tous types de recettes salées. Gorgé de vitamines, ce légume vert participe en plus à votre bien-être ! 

Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD

Puissant antioxydant, le bêta-carotène ralentit le vieillissement et améliore l'état de la peau. De plus, elle favorise la cicatrisation. Riche en antioxydants, la carotte réduirait le mauvais cholestérol, protégerait les poumons et le cœur contre les maladies cardiovasculaires et certains cancers.

Disponible
+ -
En Stock
20,00 MAD

Puissant antioxydant, le bêta-carotène ralentit le vieillissement et améliore l'état de la peau. De plus, elle favorise la cicatrisation. Riche en antioxydants, la carotte réduirait le mauvais cholestérol, protégerait les poumons et le cœur contre les maladies cardiovasculaires et certains cancers.

Disponible
+ -
En Stock
14,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
12,00 MAD

Légume universel, le chou est une des composantes essentielles de l’alimentation traditionnelle. Longtemps associé à des plats roboratifs, le chou retrouve aujourd’hui toute sa place dans des préparations légères et raffinées.

Disponible
+ -
En Stock
15,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
17,50 MAD
Disponible
+ -
En Stock
19,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
20,00 MAD

Après deux ou trois mois, cette plante potagère présente une boule, verte ou violacée, quelques centimètres au-dessus du sol. Peu connue, elle est pourtant aussi goûteuse que facile à cultiver et à cuisiner.

Disponible
+ -
En Stock
14,00 MAD

Sur les étals français, on trouve du chou-fleur toute l’année. Ça tombe bien : cru ou cuit, il se prête à de multiples recettes et présente de sérieuses qualités nutritionnelles. Vous pouvez donc en manger sans compter !

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
16,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
19,00 MAD

Accessible à tous les porte-monnaie, le concombre est par ailleurs facile à préparer et peu calorique. Chaque année, il remporte un vif succès. En France, nous en consommons environ 1,8 kilos par an et par personne. Cru ou cuit, apprenez à varier les plaisirs !

DISPONIBLE
+ -
En Stock
26,00 MAD

Emblématiques de l’automne et de l’hiver, les courges et potirons sont originaires d’Amérique du Sud. Autrefois réservés  aux potagers des particuliers, ils arrivent en force sur les étals depuis plusieurs années. Courges et potirons affichent une large variété de couleurs, de formes et de tailles. Leur point commun : la subtilité et la douceur de leur saveur qui se marie à merveille avec tous les mets. Ils s’apprécient de l’entrée au dessert et plaisent notamment aux enfants qui adorent leur texture onctueuse et la douceur de leur goût.

Disponible
+ -
En Stock
12,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
12,00 MAD

La courgette est cultivée depuis longtemps au Maroc, mais elle a su très vite se faire adopter. Ce légume du soleil qui fleure bon la Méditerranée est présent dans les assiettes tout l’été. Facile à préparer, la courgette se consomme sous toutes ses formes. Et sa richesse en vitamines vous donne de l’énergie à la belle saison.

Disponible
+ -
En Stock
20,00 MAD

Le concombre arménien (Cucumis melo flexuosus) est une plante rampante qui peut atteindre 80 cm de long de son fruit mince et long.

La peau est très mince, vert clair, il ressemble un peu à un concombre à l’intérieur.

Le fruit est plus savoureux quand il dépasse les 50 cm de long ; la chair est douce, sucrée et croquante. 

Cette variété nécessite une saison de croissance longue et chaude. et présente aux pays du Maghreb.

DISPONIBLE
+ -
En Stock
10,00 MAD

Le fenouil est très bon pour la santé grâce aux antioxydants, vitamines et minéraux qu'il contient. Il purifie l'organisme, facilite la digestion et apaise les maux d'estomac (ballonnements, flatulences), soulage les règles douloureuses, il est aussi antispasmodique.

Disponible
+ -
En Stock
12,00 MAD

Originaire d’Amérique du Sud, le haricot vert est devenu un légume de base de la cuisine en France. Présenté en fagot, en salade ou en purée, il est bien plus qu’un accompagnement passe-partout. Colorées, croquantes ou fondantes, les différentes variétés allient plaisir et arguments nutritionnels.

Disponible
+ -
En Stock
4,00 MAD

De couleur blanc crème, cette variété forme une belle racine cylindrique, allongée et ventrue, à la chair tendre et sucré. Plutôt pour production d'automne.

Avec la carotte et le poireau, le navet est le troisième mousquetaire des légumes dits "basiques".  Originaire d’Europe de l’Est, cette racine gorgée d’eau n’est pas aussi fade que sa réputation le laisse entendre. Au contraire, son goût caractéristique donne une touche indispensable à de nombreuses spécialités régionales comme à des plats très raffinés. Ses qualités nutritionnelles en font un compagnon de votre bien-être, apprécié de l’automne au printemps.

Disponible
+ -
En Stock
4,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
5,00 MAD

Variété à racine sphérique, de 10-12 cm de diamètre, très lisse, à la peau et à la chair jaune. Particulièrement adapté à la production d'automne, sa chair est ferme, son goût est fin et sucré.

Disponible
+ -
En Stock
16,00 MAD

De bonne conservation, c'est une variété tardive et rustique produisant de beaux bulbes épais rouge foncé, de forme aplatie.

Il améliore la circulation sanguine. L'oignon possède énormément de quercétine, ce qui favorise la circulation du sang. En plus, il contient de la silice qui aide à prévenir la thrombose et le vieillissement des veines et des artères. L'oignon contribue également à réduire le taux de cholestérol dans le sang.

Disponible
+ -
En Stock
13,50 MAD
Disponible
+ -
En Stock
10,50 MAD
Disponible
+ -
En Stock
14,50 MAD
Disponible
+ -
En Stock
13,50 MAD

Consommée depuis le XIXe siècle, la pomme de terre est rapidement devenue le légume préféré des Français. Des centaines de variétés sont présentes sur les étals, chacune réservée à un usage spécifique. La pomme de terre se prête à tous types de cuissons et de recettes, qui facilitent son intégration dans votre alimentation quotidienne. Et ne vous en privez surtout pas : c’est un véritable concentré d’énergie et de vitamines !

Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD

Principalement utilisée pour de la pomme de terre type "grenaille", cette variété primeur produit un très grand nombre de tubercules (de 20 à 40 par pied). 

D'excellent goût, si vous la testez une fois, vous y reviendrez toujours !

Disponible
+ -
En Stock
13,50 MAD

Riche en glucide, en potassium, en magnésium mais aussi en fibres, la pomme de terre est considérée comme un légume complet et participe à un bon équilibre alimentaire associée à un régime varié. Elle contient une quantité impressionnante de vitamines et de minéraux ayant des effets bénéfiques pour la santé.

Disponible
+ -
En Stock
7,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
7,00 MAD

Plante potagère annuelle, le radis est une racine comestible originaire d’Asie mineure. Longues, rondes, petites ou grosses, les différentes variétés proposent une subtile palette de saveurs. Croqué au naturel avec un peu de sel, c’est un pur aliment plaisir reconnu aussi pour ses qualités nutritionnelles.  

Disponible
+ -
En Stock
13,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
13,00 MAD

La tomate cerise est un type de variétés de tomates. Plus petites que les tomates « classiques » (leur taille varie de la taille d’une balle de ping-pong à celle d’une cerise), les tomates cerise, aussi appelées tomates cocktail (pour les plus grosses), peuvent être rouges, oranges, jaunes, rondes, ou oblongues comme les « cœur de pigeon ». 

Fraîches, acidulées et croquantes, elles sont aussi légèrement sucrées. La tomate cerise, originaire d’Amérique du sud où elle pousse encore à l’état sauvage, est en quelque sorte la mère de toutes les tomates actuelles : c’est à partir d’elle qu’ont été développées ensuite, par hybridations successives, des centaines de variétés de tailles différentes.

Disponible
+ -
En Stock
7,50 MAD

La tomate colore les étals de nos marchés et nos assiettes tout au long de l’année. Très simple à consommer, elle se prête à une infinité de préparations. Très riche au niveau nutritionnel, elle a de véritables atouts bien-être. Toutes ses qualités en font le légume le plus consommé au Maroc.

Disponible
+ -
En Stock
10,00 MAD

Plante annuelle originaire du Caucase ou d’Asie Mineure, l’épinard est devenu populaire en France tardivement. Reconnu pour ses qualités nutritionnelles et ses bienfaits énergétiques, il entre dans la composition de plats savoureux. Aliment bien-être, il vaut le coup d’être découvert ou redécouvert pour sa saveur !

Disponible
+ -
En Stock
10,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
10,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
6,00 MAD

Légume-condiment apprécié depuis l’Antiquité, l’oseille aiguillonne vos sens. Presque impertinente, elle prend le palais à rebrousse-papilles avec son goût frais, pétillant et acidulé. Laissez-vous surprendre !

Disponible
+ -
En Stock
7,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD

Aussi appelé "Frisée de Beauregard", cette batavia est préconisée pour les culture tardive. Résistante à la chaleur, ses feuilles dentelées et sa pomme ferme sont de très bonne qualité.

Qui ne connait pas la laitue ? Cinquième légume le plus consommé des marocains, elle est aussi l’un des plus populaires dans le monde. La Lactuca sativa regroupe plusieurs centaines de variétés ; guère étonnant puisqu’elle est cultivée depuis la plus lointaine Antiquité. Croquante ou fondante, charnue ou légère, elle se déguste surtout en salade, mais se prête à bon nombre de préparations cuites. 

Disponible
+ -
En Stock
8,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
10,00 MAD

La roquette est utilisée principalement crue, pour relever la saveur de la salade ou des crudités auxquelles on la mélange. On peut aussi la faire cuire dans des potages et sauces.

Disponible
+ -
En Stock
6,00 MAD

La sucrine est une salade de la famille des laitues pommées et grasses. C’est une petite laitue de forme légèrement allongée aux feuilles épaisses, serrées et charnues principalement cultivée dans le Midi de la France où elle est d’ailleurs surnommée « craquerelle du Midi ». Ses feuilles ondulées et croquantes subtilement sucrées, d’où son nom, s’apprêtent en salade ou en accompagnement chaud lorsqu’elle poêlée ou cuite à l’étouffée.

Cette variété de laitue est très résistante à la chaleur et au soleil, elle peut donc être plantée en plein soleil. De la famille des marguerites, les laitues produisent autrement facilement des fleurs dès qu'elles ont suffisamment de lumière et qu'il fait un peu sec. Évitez donc ça avec cette variété.

Disponible
+ -
En Stock
8,00 MAD

Plante médicinale et aphrodisiaque avant d’entrer en cuisine, le céleri-branche nous régale aujourd’hui de la fin du printemps jusqu'au milieu de l'hiver. Sa saveur marquée et sa texture croquante le rendent tout aussi délicieux cru que cuit. Par petites touches ou en ingrédient vedette, le céleri-branche se prépare et s’accommode avec facilité, tout en vous permettant de faire le plein de vitalité. Alors, prêt ? Croquez !

Disponible
+ -
En Stock
6,00 MAD

Dans tous les cas, cette plante est riche en antioxydants, du fait de la présence d'acides phénoliques et de flavonoïdes. Elle contient aussi de la vitamine K (une vitamine qui concourt à la coagulation sanguine). Anti-inflammatoire, antibactérienne, antispasmodique, les effets santé de la coriandre sont variés.

Disponible
+ -
En Stock
6,00 MAD

Plante condimentaire, aromatique et médicinale, à très forte odeur. Les feuilles ovales, vert foncé, ont des nuances rougeâtres.

Les herbes aromatiques fraîches parfument et relèvent les plats les plus simples comme les plus élaborés. Persil, basilic, menthe, origan, sarriette… Si leurs arômes, subtils ou corsés donnent du relief aux recettes d’exception, les herbes sont avant tout des alliées fidèles pour la cuisine de tous les jours. C’est le petit plus qui change tout !

DISPONIBLE
+ -
En Stock
6,00 MAD

Plante condimentaire, aromatique et médicinale, à très forte odeur. Les feuilles ovales, vert foncé, ont des nuances rougeâtres.

Les herbes aromatiques fraîches parfument et relèvent les plats les plus simples comme les plus élaborés. Persil, basilic, menthe, origan, sarriette… Si leurs arômes, subtils ou corsés donnent du relief aux recettes d’exception, les herbes sont avant tout des alliées fidèles pour la cuisine de tous les jours. C’est le petit plus qui change tout !

Disponible
+ -
En Stock
6,00 MAD

Plante aromatique bisannuelle originaire de la Méditerranée, le persil est un incontournable de la cuisine. À la fois condiment et garniture, il apporte sa fraîcheur et ses parfums à de très nombreuses préparations.

Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
85,00 MAD

Très gourmand, ce granola sort du healthy et ravira les adeptes du chocolat blanc, dont la douceur met les fruits rouges en valeur.

Flocons et Son d'Avoine, Jus de fruits rouges et d'Orange, Amandes, Tournesol, Dattes, Raisins secs, Chocolat blanc, Sésame, Lin, Graines de Courge, Huile d'Olive, Poudre de Fruits rouges.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
85,00 MAD

Pour les gourmands qui aiment le chocolat et quand ça croustille !

Flocons d'Avoine, Farine de Millet (Illane), Miel, Amandes, Dattes, Huile d'Olive, Lin, Chocolat noir 72%, Sésame, Cannelle.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
80,00 MAD

Parfait pour des toppings ou à customiser avec des fruits et miel ou sirop pour les amateurs de douceur.

Flocons d'Avoine, Lin, Jus d'Orange, Huile d'Olive.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
80,00 MAD

Une association imparable qui comblera les gourmands en toute occasion !

Flocons et Son d'Avoine, Jus d'Orange, Amandes, Tournesol, Dattes, Raisins secs, Chocolat noir 72%, Sésame, Lin, Graines de Courge, Huile d'Olive, Zeste d'Orange.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
85,00 MAD

Fruité et doux, gourmand et léger, pour des matins ensoleillés ! 

Flocons et Son d'Avoine, Jus de fruits, Amandes, Tournesol, Dattes, Raisins secs, Figues séchées, Sésame, Lin, Graines de Courge, Huile d'Olive, Framboise, Zeste d'Orange.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
30,00 MAD

Idéal pour la touche déco finale sur vos pains et cakes, ou à intégrer à la pâte pour apporter bienfaits et texture.

Graines de Courge, Graines de Tournesol, Lin, Sésame.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
30,00 MAD

Ce mélange très graphique embellira vos crudités et salades tout en apportant le bienfait de ses ingrédients et le goût inimitable de la nigelle.

Sésame blanc, Nigelle.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
45,00 MAD

Sur les salades, les pâtes, les soupes ou les quiches et les gratins, ce parmesan végétal s'utilise comme l'original ! Produit dans une pièce où des laitages sont utilisés.

Noix de Cajou, Levure en paillettes, Sésame, Curcuma, Sel, Poivre.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
30,00 MAD

Mélange de sésame broyé avec une petite part de sel, ce condiment vous permet d'assaisonner en salant moins et vous offre les saveurs typiques des Herbes de Provence assemblées et broyées par Graine de Bocal. Utilisé sur des aliments sautés à l'huile, il rappelle la cuisine asiatique. 

Sésame, Herbes de Provence, Sel, Poivre.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
30,00 MAD

Mélange de sésame broyé avec une petite part de sel, ce condiment vous permet d'assaisonner en salant moins et en couleur tout en bénéficiant des effets anti-inflammatoires de l'association curcuma & poivre. Utilisé sur des aliments sautés à l'huile, il rappelle la cuisine asiatique. 

Sésame, Curcuma, Sel, Poivre.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
25,00 MAD

Mélange de sésame broyé avec une petite part de sel, ce condiment vous permet d'assaisonner en salant moins. Utilisé sur des aliments sautés à l'huile, il rappelle la cuisine asiatique. 

Sésame, Sel.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
30,00 MAD

La combinaison gagnante pour des salades en fête ! Peut aussi parsemer des nappages de dessert.

Graines de Courge, Graines de Tournesol, Arachides.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
25,00 MAD

Arachides.

Évoque volontiers l'Asie parsemées sur différents plats allant de la salade à la soupe. Se combine volontiers avec les autres condiments Graine de Bocal pour des salades plus gourmandes.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
30,00 MAD

Les graines de tournesol ont une saveur neutre et douce, rehaussée par leur torréfaction. Se combine volontiers avec les autres condiments Graine de Bocal pour des salades plus gourmandes.

Graines de Tournesol.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
30,00 MAD

Ce goût de noix grillées vous apportera les bienfaits et le goût caractéristique des graines de courge. Se combine volontiers avec les autres condiments Graine de Bocal pour des salades plus gourmandes.

Graines de Tournesol.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
35,00 MAD

Inspirée du sirop de grenade au Moyen-Orient, la framboise apporte son peps de fruit rouge pour un hommage à la grenadine de notre enfance.

Jus de Grenade, Sucre de Canne, Jus et Zeste de Citron, Agar-Agar.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
30,00 MAD

Qui apprécie la fraîcheur chaleureuse de l'anis étoilé ? Dégustez-le en toute gourmandise sur vos tartines.

Prune Jaune, Sucre de Canne, Jus de Citron, Badiane.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
30,00 MAD

Pour les amateurs d'amertume tout en douceur, avec les notes citronnées et florales de la marjolaine.

Pamplemousse, Sucre de Canne (25%), Jus de Citron, Marjolaine.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
35,00 MAD

Combinaison audacieuse et savoureuse entre la douceur acidulée de la fraise et la force tranquille du thym.

Fraise, Sucre de Canne (25%), Jus de Citron, Thym, Agar-Agar.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
45,00 MAD

Un goût venu d'ailleurs à la fois acidulé, floral et poivré - il vaut le détour !

Goyave, Sucre de Canne (25%), Jus de Citron.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
45,00 MAD

La mangue devient tonique de bon matin en s'associant avec Gingembre et Citron !

Mangue, Sucre de Canne  (25%), Gingembre, Zeste de Citron, Jus de Citron.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
25,00 MAD

La banane comme vous ne l'avez jamais goûtée !

Banane, Sucre de Canne  (25%), Jus de Citron, Cardamome.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
30,00 MAD

Une alliance originale et fraîche… laissez-vous surprendre !

Prune Rouge, Sucre de Canne  (25%), Jus de Citron, Basilic.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
30,00 MAD

Prune rouge et cannelle : ces deux-là vont de pair, que ce soit dans cette douceur à tartiner ou les tartes alsaciennes !

Prune Rouge, Sucre de Canne, Jus de Citron, Cannelle.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
30,00 MAD

Très sain en goûters pour petits et grands, ou à picorer pour patienter lorsque le dîner est presque prêt. 

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
40,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
50,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
45,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
25,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
30,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
40,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
25,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
30,00 MAD

Épicé juste comme il faut, vous n'aurez besoin que de lui pour mettre en valeur vos grillades ou légumes rôtis au four. 

Piment doux, Cumin, Herbes de Provence, Sel, Moutarde, Ail, Poivre.

Disponible
+ -

Un service client à l'écoute

Appelez-nous du Lundi au Vendredi de 9h à 18h

Au: +212 520 151 951 / +212 663 790 434

Livraison à domicile

Sous 48 heures

Voici nos conditions de livraison

Actualités

Top