En Stock
67,50 MAD
Disponible
+ -
En Stock
75,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
12,00 MAD

En été, le melon garnit généreusement les étals et parfume agréablement nos paniers. Rond et savoureux, il fait partie des fruits et légumes d'été préférés des marocains. Il se consomme aujourd’hui surtout comme un fruit, mais agrémente également des préparations salées.

Fruits de belle taille, à la chair rouge, parfumée et juteuse. Variété productive présentant l'avantage de ne pas se tailler.

Disponible
+ -
En Stock
6,50 MAD
Disponible
+ -
En Stock
6,50 MAD
Disponible
+ -
En Stock
10,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
26,00 MAD

Emblématiques de l’automne et de l’hiver, les courges et potirons sont originaires d’Amérique du Sud. Autrefois réservés  aux potagers des particuliers, ils arrivent en force sur les étals depuis plusieurs années. Courges et potirons affichent une large variété de couleurs, de formes et de tailles. Leur point commun : la subtilité et la douceur de leur saveur qui se marie à merveille avec tous les mets. Ils s’apprécient de l’entrée au dessert et plaisent notamment aux enfants qui adorent leur texture onctueuse et la douceur de leur goût.

Disponible
+ -
En Stock
19,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
25,00 MAD

Emblématiques de l’automne et de l’hiver, les courges et potirons sont originaires d’Amérique du Sud. Autrefois réservés  aux potagers des particuliers, ils arrivent en force sur les étals depuis plusieurs années. Courges et potirons affichent une large variété de couleurs, de formes et de tailles. Leur point commun : la subtilité et la douceur de leur saveur qui se marie à merveille avec tous les mets. Ils s’apprécient de l’entrée au dessert et plaisent notamment aux enfants qui adorent leur texture onctueuse et la douceur de leur goût.

Disponible
+ -
En Stock
10,00 MAD

Le fenouil est très bon pour la santé grâce aux antioxydants, vitamines et minéraux qu'il contient. Il purifie l'organisme, facilite la digestion et apaise les maux d'estomac (ballonnements, flatulences), soulage les règles douloureuses, il est aussi antispasmodique.

Disponible
+ -
En Stock
10,50 MAD
Disponible
+ -
En Stock
14,50 MAD
Disponible
+ -
En Stock
10,00 MAD

Symbole d’été, de vacances et de grillades, le poivron arbore ses couleurs joyeuses sur les marchés. Légume-fruit comme la tomate, il s’intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil… Peu calorique, il est également apprécié pour ses vitamines.

Disponible
+ -
En Stock
13,50 MAD

Consommée depuis le XIXe siècle, la pomme de terre est rapidement devenue le légume préféré des Français. Des centaines de variétés sont présentes sur les étals, chacune réservée à un usage spécifique. La pomme de terre se prête à tous types de cuissons et de recettes, qui facilitent son intégration dans votre alimentation quotidienne. Et ne vous en privez surtout pas : c’est un véritable concentré d’énergie et de vitamines !

Disponible
+ -
En Stock
6,50 MAD
Disponible
+ -
En Stock
13,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
13,00 MAD

La tomate cerise est un type de variétés de tomates. Plus petites que les tomates « classiques » (leur taille varie de la taille d’une balle de ping-pong à celle d’une cerise), les tomates cerise, aussi appelées tomates cocktail (pour les plus grosses), peuvent être rouges, oranges, jaunes, rondes, ou oblongues comme les « cœur de pigeon ». 

Fraîches, acidulées et croquantes, elles sont aussi légèrement sucrées. La tomate cerise, originaire d’Amérique du sud où elle pousse encore à l’état sauvage, est en quelque sorte la mère de toutes les tomates actuelles : c’est à partir d’elle qu’ont été développées ensuite, par hybridations successives, des centaines de variétés de tailles différentes.

Disponible
+ -
En Stock
7,50 MAD

La tomate colore les étals de nos marchés et nos assiettes tout au long de l’année. Très simple à consommer, elle se prête à une infinité de préparations. Très riche au niveau nutritionnel, elle a de véritables atouts bien-être. Toutes ses qualités en font le légume le plus consommé au Maroc.

Disponible
+ -
En Stock
7,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
10,00 MAD

La roquette est utilisée principalement crue, pour relever la saveur de la salade ou des crudités auxquelles on la mélange. On peut aussi la faire cuire dans des potages et sauces.

Disponible
+ -
En Stock
5,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
8,00 MAD

Plante médicinale et aphrodisiaque avant d’entrer en cuisine, le céleri-branche nous régale aujourd’hui de la fin du printemps jusqu'au milieu de l'hiver. Sa saveur marquée et sa texture croquante le rendent tout aussi délicieux cru que cuit. Par petites touches ou en ingrédient vedette, le céleri-branche se prépare et s’accommode avec facilité, tout en vous permettant de faire le plein de vitalité. Alors, prêt ? Croquez !

Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD

La ciboule commune est une plante aromatique herbacée qui est vivace mais le plus souvent cultivée comme annuelle ou bisannuelle. Dès la première gelée, elle disparaît mais refait surface au printemps suivant.

On lui prête de nombreux noms selon les régions : chiboule, civat, ail fistuleux, oignon d'Espagne, oignon d'hiver... Elle ne doit pas être confondue avec la ciboulette dont les feuilles sont plus fines et la saveur plus douce.

Disponible
+ -
En Stock
7,00 MAD

Dotée d'une tige aux qualités aromatique, la citronnelle est aussi une plante médicinale, grâce à ses feuilles aux multiples bienfaits. Antispasmodique, antibactérienne, sédative, décontractante, elle soigne des pathologies diverses, comme les troubles digestifs, les états grippaux et la fièvre, la fatigue mentale, les douleurs articulaires et rhumatismales. La citronnelle contribuerait également à faire baisser le taux de sucre dans le sang.

Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
6,00 MAD

Plante condimentaire, aromatique et médicinale, à très forte odeur. Les feuilles ovales, vert foncé, ont des nuances rougeâtres.

Les herbes aromatiques fraîches parfument et relèvent les plats les plus simples comme les plus élaborés. Persil, basilic, menthe, origan, sarriette… Si leurs arômes, subtils ou corsés donnent du relief aux recettes d’exception, les herbes sont avant tout des alliées fidèles pour la cuisine de tous les jours. C’est le petit plus qui change tout !

DISPONIBLE
+ -
En Stock
6,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
6,00 MAD

Plante condimentaire, aromatique et médicinale, à très forte odeur. Les feuilles ovales, vert foncé, ont des nuances rougeâtres.

Les herbes aromatiques fraîches parfument et relèvent les plats les plus simples comme les plus élaborés. Persil, basilic, menthe, origan, sarriette… Si leurs arômes, subtils ou corsés donnent du relief aux recettes d’exception, les herbes sont avant tout des alliées fidèles pour la cuisine de tous les jours. C’est le petit plus qui change tout !

Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
21,00 MAD
Disponible
+ -

Un service client à l'écoute

Appelez-nous du Lundi au Vendredi de 9h à 18h

Au: +212 520 151 951 / +212 663 790 434

Livraison à domicile

Sous 48 heures

Voici nos conditions de livraison

Actualités

Top