Épices & Aromates

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Découvrez notre cannelle moulue en pot.

Cette épice a des vertus antioxydantes, antibactériennes et anti-inflammatoires.

Dans la gastronomie marocaine, cette épice s'utilise dans nos tajines sucré/salé, la préparation de Tfaya, le dessert d'Oranges à la cannelle ou pour assaisonner le café.

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Notre cumin beldi , également appelé en arabe "Kamoun Beldi" est issu de la province de Rehamna dans la région Marrakeck Safi au Maroc.

Récoltées à la main, les graines sont séchées et moulues avant leur conditionnement, pour conserver toute leur saveur.

En plus de ses propriétés culinaires, le cumin beldi possède des vertus digestives, soulage particulièrement les douleurs menstruelles et spasmes de l'intestin.

Dans la gastronomie marocaine, cette épice est utilisée principalement dans les tajines, grillades, soupes et couscous.

Ces vertus sont données à titre informatif, elles ne remplaceront jamais une consultation médicale.

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otre curcuma, également appelé en arabe "Kharkoum" est récolté et séché en Asie du Sud puis réduit en poudre au Maroc pour conserver toutes ses saveurs. 

Cette épice est utilisée en tant que colorant alimentaire, elle ajuste l'acidité de certains mets et parfume les soupes, tajines et couscous.

Ses vertus thérapeutiques et médicinales sont nombreuses: à la fois anti-inflammatoire, antioxydant, il soigne les troubles digestifs et élimine l'acidité gastrique.

Ces vertus sont données à titre informatif, elles ne remplaceront jamais une consultation médicale.

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Découvrez notre inimitable épice spéciale Kefta et Brochettes.

Sa composition sublimera tous vos plats ! 

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Découvrez notre délicieuse composition d'Epices pour Poissons et Marinades.

Sa composition sublimera tous vos plats à base de poissons.

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Découvrez notre inimitable épice pour Tajine de Poulet

Sa composition sublimera tous vos Tajines à base de volaille

A essayer aussi notre citron beldi confit entier ou au Safran pur de Taliouine, un vrai régal ! 

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écouvrez notre inimitable épice pour Tajine de viande

Sa composition sublimera tous vos Tajines de boeuf, d'agneau ou de veau.

A essayer aussi avec le Tajine de viande sucré / salé , un pur régal !

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Découvrez notre gingembre moulu en pot

Cette épice est très utilisée dans la gastronomie marocaine, principalement dans les tajines et couscous.

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Notre paprika , également appelé en arabe "Tahmira" est récolté à la main dans la région de Tadla-Azilal au Maroc.

Riche en Vitamine C,  cette épice couvre un tiers de nos besoin en magnésium.

Ses vertus sont nombreuses et notamment digestives.

Dans la gastronomie marocaine, cette épice est très utilisée. Il est conseillé de l'ajouter en cours de cuisson pour rehausser le goût du plat. 

Ces vertus sont données à titre informatif, elles ne remplaceront jamais une consultation médicale.

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Découvrez notre Poivre noir moulu en pot

L'ingrédient qui réhaussera tous vos plats

Il est conseillé de ne pas laisser cuire le poivre longtemps, l'ajouter en fin de cuisson.

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Ras El Hanout , également appelé en arabe "Ras El Hanout" est le must have de la gastronomie marocaine. 

Plus de 20 épices composent notre Ras El Hanout: poivre noir, poivre blanc, cardamome, macis, galanga, noix de muscade, baies de frêne, baies de genévrier, cannelle, clou de girofle, gingembre, boutons de rose poivrée, graines de fenouil, curcuma, maniguette, carvi , iris, anis vert, anis étoilé et de laurier.

Ses vertus thérapeutiques sont nombreuses étant donné le nombre d'épices qui le compose. Ainsi les propriétés du Ras El Hanout sont diurétiques, antiseptiques et digestives. 

Dans la gastronomie marocaine, cette épice est très utilisée dans les couscous et tajines.

Ces vertus sont données à titre informatif, elles ne remplaceront jamais une consultation médicale.

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