Herbes & Salades bio

Herbes & Salades bio

Filtres actifs

En Stock
9,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
8,00 MAD

Plante médicinale et aphrodisiaque avant d’entrer en cuisine, le céleri-branche nous régale aujourd’hui de la fin du printemps jusqu'au milieu de l'hiver. Sa saveur marquée et sa texture croquante le rendent tout aussi délicieux cru que cuit. Par petites touches ou en ingrédient vedette, le céleri-branche se prépare et s’accommode avec facilité, tout en vous permettant de faire le plein de vitalité. Alors, prêt ? Croquez !

Disponible
+ -
En Stock
8,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
7,00 MAD

Dotée d'une tige aux qualités aromatique, la citronnelle est aussi une plante médicinale, grâce à ses feuilles aux multiples bienfaits. Antispasmodique, antibactérienne, sédative, décontractante, elle soigne des pathologies diverses, comme les troubles digestifs, les états grippaux et la fièvre, la fatigue mentale, les douleurs articulaires et rhumatismales. La citronnelle contribuerait également à faire baisser le taux de sucre dans le sang.

Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD

Résultats de recherche

Extrait optimisé sur le Web

Le géranium rosat est employé en parfumerie et en cosmétologie, mais il possède aussi de nombreuses propriétés médicinales. Il est préconisé pour soigner les problèmes de peaux (petites brûlures, eczéma, herpès, acné... Il possède des propriétés antibactérienne, antispasmodique et insectifuge.
Disponible
+ -
En Stock
16,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
16,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
18,00 MAD

Un mélange riche en goût de plusieurs variétés : Mizouna, Oaking, Chou de chine tatsoi, Moutarde osaka segal, Sadawi, Cresson alenois.

Selon les récoltes.

Derniers articles en stock
+ -
En Stock
8,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
6,00 MAD

Plante condimentaire, aromatique et médicinale, à très forte odeur. Les feuilles ovales, vert foncé, ont des nuances rougeâtres.

Les herbes aromatiques fraîches parfument et relèvent les plats les plus simples comme les plus élaborés. Persil, basilic, menthe, origan, sarriette… Si leurs arômes, subtils ou corsés donnent du relief aux recettes d’exception, les herbes sont avant tout des alliées fidèles pour la cuisine de tous les jours. C’est le petit plus qui change tout !

DISPONIBLE
+ -
En Stock
7,00 MAD

Légume-condiment apprécié depuis l’Antiquité, l’oseille aiguillonne vos sens. Presque impertinente, elle prend le palais à rebrousse-papilles avec son goût frais, pétillant et acidulé. Laissez-vous surprendre !

Disponible
+ -
En Stock
6,00 MAD

Plante aromatique bisannuelle originaire de la Méditerranée, le persil est un incontournable de la cuisine. À la fois condiment et garniture, il apporte sa fraîcheur et ses parfums à de très nombreuses préparations.

Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
10,00 MAD

La roquette est utilisée principalement crue, pour relever la saveur de la salade ou des crudités auxquelles on la mélange. On peut aussi la faire cuire dans des potages et sauces.

Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD

Tout le parfum de la garrigue sauvage dans votre assiette comme dans votre tasse.

Les feuilles et les sommités fleuries sont digestives, stimulantes, antiseptiques et antiputrides.

Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD
Disponible
+ -
Top