Herbes & Salades bio

Herbes & Salades bio

Filtres actifs

En Rupture
8,50 MAD
Il n'y a pas assez de produits en stock.
+ -
En Stock
8,50 MAD
Disponible
+ -
En Stock
7,00 MAD

Plante médicinale et aphrodisiaque avant d’entrer en cuisine, le céleri-branche nous régale aujourd’hui de la fin du printemps jusqu'au milieu de l'hiver. Sa saveur marquée et sa texture croquante le rendent tout aussi délicieux cru que cuit. Par petites touches ou en ingrédient vedette, le céleri-branche se prépare et s’accommode avec facilité, tout en vous permettant de faire le plein de vitalité. Alors, prêt ? Croquez !

Disponible
+ -
En Stock
7,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
7,00 MAD

Dotée d'une tige aux qualités aromatique, la citronnelle est aussi une plante médicinale, grâce à ses feuilles aux multiples bienfaits. Antispasmodique, antibactérienne, sédative, décontractante, elle soigne des pathologies diverses, comme les troubles digestifs, les états grippaux et la fièvre, la fatigue mentale, les douleurs articulaires et rhumatismales. La citronnelle contribuerait également à faire baisser le taux de sucre dans le sang.

Disponible
+ -
En Stock
6,00 MAD

Dans tous les cas, cette plante est riche en antioxydants, du fait de la présence d'acides phénoliques et de flavonoïdes. Elle contient aussi de la vitamine K (une vitamine qui concourt à la coagulation sanguine). Anti-inflammatoire, antibactérienne, antispasmodique, les effets santé de la coriandre sont variés.

Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD

Résultats de recherche

Extrait optimisé sur le Web

Le géranium rosat est employé en parfumerie et en cosmétologie, mais il possède aussi de nombreuses propriétés médicinales. Il est préconisé pour soigner les problèmes de peaux (petites brûlures, eczéma, herpès, acné... Il possède des propriétés antibactérienne, antispasmodique et insectifuge.
Disponible
+ -
En Rupture
8,50 MAD
Il n'y a pas assez de produits en stock.
+ -
En Stock
6,00 MAD

Plante condimentaire, aromatique et médicinale, à très forte odeur. Les feuilles ovales, vert foncé, ont des nuances rougeâtres.

Les herbes aromatiques fraîches parfument et relèvent les plats les plus simples comme les plus élaborés. Persil, basilic, menthe, origan, sarriette… Si leurs arômes, subtils ou corsés donnent du relief aux recettes d’exception, les herbes sont avant tout des alliées fidèles pour la cuisine de tous les jours. C’est le petit plus qui change tout !

Derniers articles en stock
+ -
En Stock
6,00 MAD

Plante condimentaire, aromatique et médicinale, à très forte odeur. Les feuilles ovales, vert foncé, ont des nuances rougeâtres.

Les herbes aromatiques fraîches parfument et relèvent les plats les plus simples comme les plus élaborés. Persil, basilic, menthe, origan, sarriette… Si leurs arômes, subtils ou corsés donnent du relief aux recettes d’exception, les herbes sont avant tout des alliées fidèles pour la cuisine de tous les jours. C’est le petit plus qui change tout !

DISPONIBLE
+ -
En Stock
7,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
6,00 MAD

Plante condimentaire, aromatique et médicinale, à très forte odeur. Les feuilles ovales, vert foncé, ont des nuances rougeâtres.

Les herbes aromatiques fraîches parfument et relèvent les plats les plus simples comme les plus élaborés. Persil, basilic, menthe, origan, sarriette… Si leurs arômes, subtils ou corsés donnent du relief aux recettes d’exception, les herbes sont avant tout des alliées fidèles pour la cuisine de tous les jours. C’est le petit plus qui change tout !

Disponible
+ -
En Stock
7,00 MAD

Légume-condiment apprécié depuis l’Antiquité, l’oseille aiguillonne vos sens. Presque impertinente, elle prend le palais à rebrousse-papilles avec son goût frais, pétillant et acidulé. Laissez-vous surprendre !

Disponible
+ -
En Stock
6,00 MAD

Plante aromatique bisannuelle originaire de la Méditerranée, le persil est un incontournable de la cuisine. À la fois condiment et garniture, il apporte sa fraîcheur et ses parfums à de très nombreuses préparations.

Disponible
+ -
En Stock
7,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
8,50 MAD

Ronde comme un chou blanc, cette salade venue d'Amérique tient son nom des bacs à glace dans lesquels elle était transportée autrefois. Sa forme en boule permet une conservation plus longue. Avec ses feuilles très claires enroulées sur elle même, l'iceberg est croquante... Et fraîche, évidemment !

La salade est une plante potagère dont on consomme les feuilles le plus souvent crues.

De la saveur douce de la laitue en passant par le poivré naturel de la roquette ou l’amertume délicate de l’endive, les salades nous en font voir de toutes les saveurs !

Un légume indispensable, riche en vitamines, potassium, magnésium, aux propriétés reminéralisante, rafraîchissante, indispensable pour une alimentation saine et équilibrée. 

Disponible
+ -
En Stock
8,50 MAD
Disponible
+ -
En Rupture
8,50 MAD

Aussi appelé "Frisée de Beauregard", cette batavia est préconisée pour les culture tardive. Résistante à la chaleur, ses feuilles dentelées et sa pomme ferme sont de très bonne qualité.

Qui ne connait pas la laitue ? Cinquième légume le plus consommé des marocains, elle est aussi l’un des plus populaires dans le monde. La Lactuca sativa regroupe plusieurs centaines de variétés ; guère étonnant puisqu’elle est cultivée depuis la plus lointaine Antiquité. Croquante ou fondante, charnue ou légère, elle se déguste surtout en salade, mais se prête à bon nombre de préparations cuites. 

Il n'y a pas assez de produits en stock.
+ -
En Stock
10,00 MAD

La roquette est utilisée principalement crue, pour relever la saveur de la salade ou des crudités auxquelles on la mélange. On peut aussi la faire cuire dans des potages et sauces.

Disponible
+ -
En Stock
8,50 MAD

La sucrine est une salade de la famille des laitues pommées et grasses. C’est une petite laitue de forme légèrement allongée aux feuilles épaisses, serrées et charnues principalement cultivée dans le Midi de la France où elle est d’ailleurs surnommée « craquerelle du Midi ». Ses feuilles ondulées et croquantes subtilement sucrées, d’où son nom, s’apprêtent en salade ou en accompagnement chaud lorsqu’elle poêlée ou cuite à l’étouffée.

Cette variété de laitue est très résistante à la chaleur et au soleil, elle peut donc être plantée en plein soleil. De la famille des marguerites, les laitues produisent autrement facilement des fleurs dès qu'elles ont suffisamment de lumière et qu'il fait un peu sec. Évitez donc ça avec cette variété.

Disponible
+ -
En Stock
7,00 MAD
Disponible
+ -
En Rupture
9,00 MAD
Il n'y a pas assez de produits en stock.
+ -
Top