Pâtes bio

Pâtes bio

Filtres actifs

En Stock
60,00 MAD

COMPOSITION NUTRITIONELLE

Taille du Service 100g cuit
Calories 126 kcal
Lipides 0.4 g
Glucides 28 g
dont Sucre 0.1 g
Protéines 2 g

CONSEILS D'UTILISATION

Laver 1 tasse (250 g) de riz à sushi à l'eau froide et égoutter. Transférer dans une casserole avec 1¼ tasse (310 ml) d'eau froide. Laisser tremper 30 minutes. Porter à ébullition. Couvrir et baisser le feu pour laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée. Retirer du feu et laisser à couvert pendant 10 minutes.

Derniers articles en stock
+ -
En Stock
65,00 MAD
Découvrez ces savoureux Spaghetti sans gluten à base de farine de Sarrasin riche en fibre à décliner selon vos envies! Aussi appelé « blé noir », le sarrasin n’est pas une céréale mais appartient à la famille des polygonacées, comme l'oseille ou la rhubarbe. Il est naturellement sans gluten et très riche en magnésium et protéine et en acides aminés. Que tu sois Celiac ou intolérant au Gluten plus besoin de te priver de pâtes, les Spaghetti Sarrasin ALB Gold vont te redonner envie de cuisiner les pâtes. CONSEILS D'UTILISATION Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire environ 7-8 minutes. Attention, la cuisson des pâtes sans gluten est délicate. Évitez de remuer vos pâtes et respectez le temps de cuisson indiqué. Pour une cuisson "al dente", nous vous recommandons de diminuer d'1min. le temps de cuisson indiqué. INGRÉDIENTS Farine de Sarrasin* (100%) * *issu de l'agriculture biologique
Derniers articles en stock
+ -
Top