Légumes bio

Légumes bio

Filtres actifs

En Rupture
12,50 MAD
Il n'y a pas assez de produits en stock.
+ -
En Stock
9,00 MAD

Apparue sur les rives de la Méditerranée, la blette (également nommée bette) est consommée depuis l’Antiquité. Si sa culture s’est réduite depuis le début du XXe siècle, elle n’en reste pas moins appréciée, pour sa saveur douce et sa texture fondante et on la trouve sur la plupart des marchés. Ce légume très méridional est un délicieux accompagnement qui peut être cuisiné de multiples façons, sans compter qu’il concentre quantité de vertus nutritionnelles

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
6,00 MAD

Apparue sur les rives de la Méditerranée, la blette (également nommée bette) est consommée depuis l’Antiquité. Si sa culture s’est réduite depuis le début du XXe siècle, elle n’en reste pas moins appréciée, pour sa saveur douce et sa texture fondante et on la trouve sur la plupart des marchés. Ce légume très méridional est un délicieux accompagnement qui peut être cuisiné de multiples façons, sans compter qu’il concentre quantité de vertus nutritionnelles

Disponible
+ -
En Rupture
10,00 MAD

Toujours disponible et très bon marché, la carotte est aujourd’hui le deuxième légume le plus consommé au Maroc, juste derrière la tomate. Elle renferme de très nombreux minéraux et vitamines. D’après l’adage, elle rendrait même aimable…

Il n'y a pas assez de produits en stock.
+ -
En Stock
8,00 MAD

Puissant antioxydant, le bêta-carotène ralentit le vieillissement et améliore l'état de la peau. De plus, elle favorise la cicatrisation. Riche en antioxydants, la carotte réduirait le mauvais cholestérol, protégerait les poumons et le cœur contre les maladies cardiovasculaires et certains cancers.

Disponible
+ -
En Rupture
14,00 MAD
Il n'y a pas assez de produits en stock.
+ -
En Rupture
  • Nouveau
30,00 MAD
Il n'y a pas assez de produits en stock.
+ -
En Rupture
  • Nouveau
34,00 MAD
Il n'y a pas assez de produits en stock.
+ -
En Rupture
  • Nouveau
35,00 MAD
Il n'y a pas assez de produits en stock.
+ -
En Rupture
  • Nouveau
38,00 MAD
Il n'y a pas assez de produits en stock.
+ -
En Rupture
12,00 MAD

Légume universel, le chou est une des composantes essentielles de l’alimentation traditionnelle. Longtemps associé à des plats roboratifs, le chou retrouve aujourd’hui toute sa place dans des préparations légères et raffinées.

Il n'y a pas assez de produits en stock.
+ -
En Stock
17,50 MAD
Derniers articles en stock
+ -
En Rupture
15,50 MAD

Pour garder le maximum de ses nutriments, consommez de préférence votre chou rouge cru ou faites-le cuire à la vapeur en le gardant croquant. Le chou rouge cru apporte 33 kcal/100 g, et lorsqu'il est cuit à la vapeur 22 kcal/100 g. Il est riche en sels minéraux et en vitamines ...

Il n'y a pas assez de produits en stock.
+ -
En Rupture
14,00 MAD

Sur les étals français, on trouve du chou-fleur toute l’année. Ça tombe bien : cru ou cuit, il se prête à de multiples recettes et présente de sérieuses qualités nutritionnelles. Vous pouvez donc en manger sans compter !

Il n'y a pas assez de produits en stock.
+ -
En Rupture
12,00 MAD
Il n'y a pas assez de produits en stock.
+ -
En Rupture
12,00 MAD

La courgette est cultivée depuis longtemps au Maroc, mais elle a su très vite se faire adopter. Ce légume du soleil qui fleure bon la Méditerranée est présent dans les assiettes tout l’été. Facile à préparer, la courgette se consomme sous toutes ses formes. Et sa richesse en vitamines vous donne de l’énergie à la belle saison.

Il n'y a pas assez de produits en stock.
+ -
En Stock
70,00 MAD
Derniers articles en stock
+ -
En Stock
70,00 MAD
Derniers articles en stock
+ -
En Stock
4,00 MAD

De couleur blanc crème, cette variété forme une belle racine cylindrique, allongée et ventrue, à la chair tendre et sucré. Plutôt pour production d'automne.

Avec la carotte et le poireau, le navet est le troisième mousquetaire des légumes dits "basiques".  Originaire d’Europe de l’Est, cette racine gorgée d’eau n’est pas aussi fade que sa réputation le laisse entendre. Au contraire, son goût caractéristique donne une touche indispensable à de nombreuses spécialités régionales comme à des plats très raffinés. Ses qualités nutritionnelles en font un compagnon de votre bien-être, apprécié de l’automne au printemps.

Disponible
+ -
En Stock
4,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
5,00 MAD

Variété à racine sphérique, de 10-12 cm de diamètre, très lisse, à la peau et à la chair jaune. Particulièrement adapté à la production d'automne, sa chair est ferme, son goût est fin et sucré.

Disponible
+ -
En Stock
16,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
6,50 MAD

Légume printanier par excellence, le petit pois frais sait se faire désirer.

Traditionnellement consommé sec, il a vu les techniques de production évoluer et se décline aujourd’hui en d’innombrables variétés aux qualités diverses. 

Ses qualités nutritionnelles originales en font un aliment de plaisir et de bien-être.

DISPONIBLE
+ -
En Rupture
9,00 MAD

Principalement utilisée pour de la pomme de terre type "grenaille", cette variété primeur produit un très grand nombre de tubercules (de 20 à 40 par pied). 

D'excellent goût, si vous la testez une fois, vous y reviendrez toujours !

Il n'y a pas assez de produits en stock.
+ -
En Stock
13,50 MAD

Riche en glucide, en potassium, en magnésium mais aussi en fibres, la pomme de terre est considérée comme un légume complet et participe à un bon équilibre alimentaire associée à un régime varié. Elle contient une quantité impressionnante de vitamines et de minéraux ayant des effets bénéfiques pour la santé.

Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
9,50 MAD
Disponible
+ -
En Stock
15,00 MAD

Peu calorique et riche en nutriments essentiels et en eau, le radis noir est un véritable atout bien-être pour l’organisme. Ses incroyables propriétés diurétiques, antiseptiques et antibactériennes, il le doit à une concentration en nutriments et vitamines considérable, parmi lesquel(le)s :

  • Des oligo-éléments essentiels : le radis noir offre des niveaux de potassium, magnésium, calcium, fer et soufre particulièrement élevés. Ces oligo-éléments essentiels entrent en jeu dans plus de 600 réactions métaboliques de l’organisme, comme la formation des globules rouges, le renforcement de la structure osseuse, l’équilibre cognitif, ou encore le bon fonctionnement des articulations et du cœur.
  • Des sels minéraux et vitamines de type A, C, B1, B2, B3, B5 et B6, pour faire le plein d’énergie.
Disponible
+ -
En Stock
11,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
10,00 MAD

Plante potagère annuelle, le radis est une racine comestible originaire d’Asie mineure. Longues, rondes, petites ou grosses, les différentes variétés proposent une subtile palette de saveurs. Croqué au naturel avec un peu de sel, c’est un pur aliment plaisir reconnu aussi pour ses qualités nutritionnelles.  

Derniers articles en stock
+ -
Top