Légumes Bio

  certifiés aux normes de l'agriculture biologique européenne

Légumes Bio

En Stock
10,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD

Toujours disponible et très bon marché, la carotte est aujourd’hui le deuxième légume le plus consommé au Maroc, juste derrière la tomate. Elle renferme de très nombreux minéraux et vitamines. D’après l’adage, elle rendrait même aimable…

Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD

Puissant antioxydant, le bêta-carotène ralentit le vieillissement et améliore l'état de la peau. De plus, elle favorise la cicatrisation. Riche en antioxydants, la carotte réduirait le mauvais cholestérol, protégerait les poumons et le cœur contre les maladies cardiovasculaires et certains cancers.

Disponible
+ -
En Stock
15,00 MAD

Ce chou est une plante bisannuelle à feuilles blanches, entières, allongées et dressées formant une « pomme » de forme allongée. La tige florale qui apparaît durant la deuxième année porte des fleurs jaunes regroupées en épi. Les fruits sont des siliques renfermant de petites graines noires sphériques.

Le chou chinois fait partie des crucifères, une famille botanique qui contribuerait à nous protéger des cancers, particulièrement ceux du poumon et de l’appareil digestif. Il possède une très légère saveur piquante qui rehausse les plats de légumes.Il épouse parfaitement toutes les saveurs orientales.

DISPONIBLE
+ -
En Stock
19,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
14,00 MAD

Sur les étals français, on trouve du chou-fleur toute l’année. Ça tombe bien : cru ou cuit, il se prête à de multiples recettes et présente de sérieuses qualités nutritionnelles. Vous pouvez donc en manger sans compter !

Disponible
+ -
En Stock
25,00 MAD

Emblématiques de l’automne et de l’hiver, les courges et potirons sont originaires d’Amérique du Sud. Autrefois réservés  aux potagers des particuliers, ils arrivent en force sur les étals depuis plusieurs années. Courges et potirons affichent une large variété de couleurs, de formes et de tailles. Leur point commun : la subtilité et la douceur de leur saveur qui se marie à merveille avec tous les mets. Ils s’apprécient de l’entrée au dessert et plaisent notamment aux enfants qui adorent leur texture onctueuse et la douceur de leur goût.

Disponible
+ -
En Stock
12,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
12,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
10,00 MAD

Le fenouil est très bon pour la santé grâce aux antioxydants, vitamines et minéraux qu'il contient. Il purifie l'organisme, facilite la digestion et apaise les maux d'estomac (ballonnements, flatulences), soulage les règles douloureuses, il est aussi antispasmodique.

Disponible
+ -
En Stock
13,00 MAD

Le gombo est un légume typique de l’alimentation africaine. 

On le retrouve également dans le sud de l’Europe, en Inde, au Moyen-Orient, aux Antilles et en Amérique du Sud. 

Le gombo, aussi appelé okra, est consommé cru, cuit et parfois sous forme déshydratée. Sa saveur et sa texture particulière, ainsi que les composés nutritifs qu’il contient en font un légume qui gagne à être connu.

DISPONIBLE
+ -
En Stock
9,50 MAD
Disponible
+ -
En Stock
10,50 MAD
Disponible
+ -
En Stock
14,50 MAD
Disponible
+ -
En Stock
  • Nouveau
11,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
10,00 MAD

Symbole d’été, de vacances et de grillades, le poivron arbore ses couleurs joyeuses sur les marchés. Légume-fruit comme la tomate, il s’intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil… Peu calorique, il est également apprécié pour ses vitamines.

Disponible
+ -
En Stock
26,50 MAD
Disponible
+ -
En Stock
18,00 MAD

Particulièrement pourvue en minéraux, oligo-éléments et vitamines, la Courgette Grise d’Alger est le légume du Sud de référence. Variété non coureuse idéale pour les petits jardins, elle forme des fruits à peau vert argenté strié de gris perlé en forme de massue plutôt courte. Sa chair blanche et fine possède d’excellentes qualités gustatives même s’il faut éviter de trop la cuire pour qu’elle reste bien ferme. Sa généreuse production peut s’étalée jusqu’à Septembre.

Semer de Février à Mars sous abri en godets individuels à 2 cm de profondeur à une température de 20°c. La levée s’effectuera en 10 jours environ.

Repiquer en espaçant chaque pied d’un mètre, 6 semaines plus tard quand tout risque ne gelée n’est plus à craindre.

Disponible
+ -
En Stock
16,00 MAD
Disponible
+ -
Top