Salades Bio

Salades Bio

En Stock
10,00 MAD

Plante annuelle originaire du Caucase ou d’Asie Mineure, l’épinard est devenu populaire en France tardivement. Reconnu pour ses qualités nutritionnelles et ses bienfaits énergétiques, il entre dans la composition de plats savoureux. Aliment bien-être, il vaut le coup d’être découvert ou redécouvert pour sa saveur !

Disponible
+ -
En Stock
10,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
10,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
6,00 MAD

Légume-condiment apprécié depuis l’Antiquité, l’oseille aiguillonne vos sens. Presque impertinente, elle prend le palais à rebrousse-papilles avec son goût frais, pétillant et acidulé. Laissez-vous surprendre !

Disponible
+ -
En Stock
7,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
9,00 MAD

Aussi appelé "Frisée de Beauregard", cette batavia est préconisée pour les culture tardive. Résistante à la chaleur, ses feuilles dentelées et sa pomme ferme sont de très bonne qualité.

Qui ne connait pas la laitue ? Cinquième légume le plus consommé des marocains, elle est aussi l’un des plus populaires dans le monde. La Lactuca sativa regroupe plusieurs centaines de variétés ; guère étonnant puisqu’elle est cultivée depuis la plus lointaine Antiquité. Croquante ou fondante, charnue ou légère, elle se déguste surtout en salade, mais se prête à bon nombre de préparations cuites. 

Disponible
+ -
En Stock
8,00 MAD
Disponible
+ -
En Stock
10,00 MAD

La roquette est utilisée principalement crue, pour relever la saveur de la salade ou des crudités auxquelles on la mélange. On peut aussi la faire cuire dans des potages et sauces.

Disponible
+ -
En Stock
6,00 MAD

La sucrine est une salade de la famille des laitues pommées et grasses. C’est une petite laitue de forme légèrement allongée aux feuilles épaisses, serrées et charnues principalement cultivée dans le Midi de la France où elle est d’ailleurs surnommée « craquerelle du Midi ». Ses feuilles ondulées et croquantes subtilement sucrées, d’où son nom, s’apprêtent en salade ou en accompagnement chaud lorsqu’elle poêlée ou cuite à l’étouffée.

Cette variété de laitue est très résistante à la chaleur et au soleil, elle peut donc être plantée en plein soleil. De la famille des marguerites, les laitues produisent autrement facilement des fleurs dès qu'elles ont suffisamment de lumière et qu'il fait un peu sec. Évitez donc ça avec cette variété.

Disponible
+ -
Top