zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Slaoui bio 1kg

Disponibilité : En stock
18,00 MAD

Particulièrement pourvue en minéraux, oligo-éléments et vitamines, la Courgette Grise d’Alger est le légume du Sud de référence. Variété non coureuse idéale pour les petits jardins, elle forme des fruits à peau vert argenté strié de gris perlé en forme de massue plutôt courte. Sa chair blanche et fine possède d’excellentes qualités gustatives même s’il faut éviter de trop la cuire pour qu’elle reste bien ferme. Sa généreuse production peut s’étalée jusqu’à Septembre.

Semer de Février à Mars sous abri en godets individuels à 2 cm de profondeur à une température de 20°c. La levée s’effectuera en 10 jours environ.

Repiquer en espaçant chaque pied d’un mètre, 6 semaines plus tard quand tout risque ne gelée n’est plus à craindre.

check Disponible

  • Les courgettes sont peu caloriques. Elles seront tendres si vous les récoltez à 15/18 cm de longueur.
  • On les consomme crues ou cuites : en gratin, soupe, plancha, barbecue.
  • Si vous les préférez farcies, attendez qu'elles atteignent 25/30 cm pour les cueillir.
  • Si la récolte est importante pensez à la congélation : Coupez vos courgettes en dés ou en rondelles ; elles se congèlent aussi bien crues que cuites.
LCOU06

Produits en relation

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Top