zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Miel pur de Caroubier 140g

Disponibilité : En stock
59,00 MAD

Le Miel de Caroubier , également appelé en arabe "Kharoub"est issu de la province de Khenifra, une ville du Moyen Atlas central bâtie sur les deux rives basaltiques de l'Oum Errabia au Maroc.

Riche en oligo éléments et avec un goût agréable et sucré, il possède de nombreuses vertus médicinales et thérapeutiques.

Antiseptique : C'est un antiseptique des voies respiratoires et urinaires.

Antioxydant: Les polyphénols de la la caroube sont de puissants antioxydants, bénéfique pour la santé.

Troubles digestifs: Il est recommandé pour la régulation de la fonction intestinale ( constipation et diarrhées). 

check Disponible

Le Miel de Caroubier , également appelé en arabe "Kharoub"est issu de la province de Khenifra, une ville du Moyen Atlas central bâtie sur les deux rives basaltiques de l'Oum Errabia au Maroc.

Riche en oligo éléments et avec un goût agréable et sucré, il possède de nombreuses vertus médicinales et thérapeutiques.

Antiseptique : C'est un antiseptique des voies respiratoires et urinaires.

Antioxydant: Les polyphénols de la la caroube sont de puissants antioxydants, bénéfique pour la santé.

Troubles digestifs: Il est recommandé pour la régulation de la fonction intestinale ( constipation et diarrhées). 

Cristallisation, température et liquéfaction du miel 

Après son conditionnement le miel peut cristalliser, c'est un phénomène naturel qui garantit sa qualité. Il est préférable de le stocker soit à plus de 20°C, soit à moins de 10°, d’où l’intérêt de le placer au réfrigérateur.

Il est possible de liquéfier un miel qui s’est cristallisé, en le mettant quelques minutes au bain-marie et en remuant constamment, mais attention ! Si l’on veut conserver toutes les qualités du miel il ne faut pas dépasser 40°C.

Ces vertus sont données à titre informatif, elles ne remplaceront jamais une consultation médicale.

Il ne contient ni additifs ni conservateurs.

Mie07

Related Products

Top