• Nouveau
zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Riz sushi bio 500g

Disponibilité : En stock
60,00 MAD

COMPOSITION NUTRITIONELLE

Taille du Service 100g cuit
Calories 126 kcal
Lipides 0.4 g
Glucides 28 g
dont Sucre 0.1 g
Protéines 2 g

CONSEILS D'UTILISATION

Laver 1 tasse (250 g) de riz à sushi à l'eau froide et égoutter. Transférer dans une casserole avec 1¼ tasse (310 ml) d'eau froide. Laisser tremper 30 minutes. Porter à ébullition. Couvrir et baisser le feu pour laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée. Retirer du feu et laisser à couvert pendant 10 minutes.

warning Derniers articles en stock

  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Le riz à sushi biologique de Clearspring est idéal pour créer un délicieux riz parfaitement cuit qui peut être utilisé dans le plat le plus célèbre du Japon, les sushis. La variété de riz Selenio à grains courts a des caractéristiques très similaires au riz Japonica qui est utilisé pour faire des sushis au Japon. Il est cultivé de manière biologique dans la région du Piémont au nord-ouest de l'Italie, une région également réputée pour la culture du riz risotto.

Une fois mûri, le riz est ensuite poli à la perfection par un meunier de riz situé dans la ville voisine de Trino. Lorsque seule la couche la plus externe d'un grain de riz est enlevée , le riz brun est produit. Pour produire du riz blanc, les couches suivantes sous l'enveloppe (le son et la couche de germes) sont éliminées, laissant principalement l'endosperme amylacé.

Nous sommes heureux de vous offrir le premier riz à sushi biologique cultivé en Europe de ClearSpring.

Clearspring
gop009
2 Produits

Produits en relation

Top