Découvrez ces savoureux Spaghetti sans gluten à base de farine de Sarrasin riche en fibre à décliner selon vos envies!
Aussi appelé « blé noir », le sarrasin n’est pas une céréale mais appartient à la famille des polygonacées, comme l'oseille ou la rhubarbe. Il est naturellement sans gluten et très riche en magnésium et protéine et en acides aminés.
Que tu sois Celiac ou intolérant au Gluten plus besoin de te priver de pâtes, les Spaghetti Sarrasin ALB Gold vont te redonner envie de cuisiner les pâtes.
CONSEILS D'UTILISATION
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire environ 7-8 minutes. Attention, la cuisson des pâtes sans gluten est délicate. Évitez de remuer vos pâtes et respectez le temps de cuisson indiqué.
Pour une cuisson "al dente", nous vous recommandons de diminuer d'1min. le temps de cuisson indiqué.
INGRÉDIENTS
Farine de Sarrasin* (100%) * *issu de l'agriculture biologique
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Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
De couleur blanc crème, cette variété forme une belle racine cylindrique, allongée et ventrue, à la chair tendre et sucré. Plutôt pour production d'automne.
Avec la carotte et le poireau, le navet est le troisième mousquetaire des légumes dits "basiques". Originaire d’Europe de l’Est, cette racine gorgée d’eau n’est pas aussi fade que sa réputation le laisse entendre. Au contraire, son goût caractéristique donne une touche indispensable à de nombreuses spécialités régionales comme à des plats très raffinés. Ses qualités nutritionnelles en font un compagnon de votre bien-être, apprécié de l’automne au printemps.
Variété à racine sphérique, de 10-12 cm de diamètre, très lisse, à la peau et à la chair jaune. Particulièrement adapté à la production d'automne, sa chair est ferme, son goût est fin et sucré.
Plante condimentaire, aromatique et médicinale, à très forte odeur. Les feuilles ovales, vert foncé, ont des nuances rougeâtres.
Les herbes aromatiques fraîches parfument et relèvent les plats les plus simples comme les plus élaborés. Persil, basilic, menthe, origan, sarriette… Si leurs arômes, subtils ou corsés donnent du relief aux recettes d’exception, les herbes sont avant tout des alliées fidèles pour la cuisine de tous les jours. C’est le petit plus qui change tout !
Plante condimentaire, aromatique et médicinale, à très forte odeur. Les feuilles ovales, vert foncé, ont des nuances rougeâtres.
Les herbes aromatiques fraîches parfument et relèvent les plats les plus simples comme les plus élaborés. Persil, basilic, menthe, origan, sarriette… Si leurs arômes, subtils ou corsés donnent du relief aux recettes d’exception, les herbes sont avant tout des alliées fidèles pour la cuisine de tous les jours. C’est le petit plus qui change tout !
Plante condimentaire, aromatique et médicinale, à très forte odeur. Les feuilles ovales, vert foncé, ont des nuances rougeâtres.
Les herbes aromatiques fraîches parfument et relèvent les plats les plus simples comme les plus élaborés. Persil, basilic, menthe, origan, sarriette… Si leurs arômes, subtils ou corsés donnent du relief aux recettes d’exception, les herbes sont avant tout des alliées fidèles pour la cuisine de tous les jours. C’est le petit plus qui change tout !
Apparue sur les rives de la Méditerranée, la blette (également nommée bette) est consommée depuis l’Antiquité. Si sa culture s’est réduite depuis le début du XXe siècle, elle n’en reste pas moins appréciée, pour sa saveur douce et sa texture fondante et on la trouve sur la plupart des marchés. Ce légume très méridional est un délicieux accompagnement qui peut être cuisiné de multiples façons, sans compter qu’il concentre quantité de vertus nutritionnelles.
Plante annuelle originaire du Caucase ou d’Asie Mineure, l’épinard est devenu populaire en France tardivement. Reconnu pour ses qualités nutritionnelles et ses bienfaits énergétiques, il entre dans la composition de plats savoureux. Aliment bien-être, il vaut le coup d’être découvert ou redécouvert pour sa saveur !
Légume-condiment apprécié depuis l’Antiquité, l’oseille aiguillonne vos sens. Presque impertinente, elle prend le palais à rebrousse-papilles avec son goût frais, pétillant et acidulé. Laissez-vous surprendre !
Dotée d'une tige aux qualités aromatique, la citronnelle est aussi une plante médicinale, grâce à ses feuilles aux multiples bienfaits. Antispasmodique, antibactérienne, sédative, décontractante, elle soigne des pathologies diverses, comme les troubles digestifs, les états grippaux et la fièvre, la fatigue mentale, les douleurs articulaires et rhumatismales. La citronnelle contribuerait également à faire baisser le taux de sucre dans le sang.
Plante médicinale et aphrodisiaque avant d’entrer en cuisine, le céleri-branche nous régale aujourd’hui de la fin du printemps jusqu'au milieu de l'hiver. Sa saveur marquée et sa texture croquante le rendent tout aussi délicieux cru que cuit. Par petites touches ou en ingrédient vedette, le céleri-branche se prépare et s’accommode avec facilité, tout en vous permettant de faire le plein de vitalité. Alors, prêt ? Croquez !
Puissant antioxydant, le bêta-carotène ralentit le vieillissement et améliore l'état de la peau. De plus, elle favorise la cicatrisation. Riche en antioxydants, la carotte réduirait le mauvais cholestérol, protégerait les poumons et le cœur contre les maladies cardiovasculaires et certains cancers.
Disponible
Découvrez ces savoureux Spaghetti sans gluten à base de farine de Sarrasin riche en fibre à décliner selon vos envies!
Aussi appelé « blé noir », le sarrasin n’est pas une céréale mais appartient à la famille des polygonacées, comme l'oseille ou la rhubarbe. Il est naturellement sans gluten et très riche en magnésium et protéine et en acides aminés.
Que tu sois Celiac ou intolérant au Gluten plus besoin de te priver de pâtes, les Spaghetti Sarrasin ALB Gold vont te redonner envie de cuisiner les pâtes.
CONSEILS D'UTILISATION
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire environ 7-8 minutes. Attention, la cuisson des pâtes sans gluten est délicate. Évitez de remuer vos pâtes et respectez le temps de cuisson indiqué.
Pour une cuisson "al dente", nous vous recommandons de diminuer d'1min. le temps de cuisson indiqué.
INGRÉDIENTS
Farine de Sarrasin* (100%) * *issu de l'agriculture biologique