zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Melon jaune bio (au kg)

Disponibilité : En stock
12,00 MAD

En été, le melon garnit généreusement les étals et parfume agréablement nos paniers. Rond et savoureux, il fait partie des fruits et légumes d'été préférés des marocains. Il se consomme aujourd’hui surtout comme un fruit, mais agrémente également des préparations salées.

Fruits de belle taille, à la chair rouge, parfumée et juteuse. Variété productive présentant l'avantage de ne pas se tailler.

check Disponible

Parmi les différents types commerciaux existants, le melon de type charentais est le plus produit et consommé au Maroc.
• En dépit de son parfum sucré, le melon n’est pas un fruit. Appartenant à la famille des cucurbitacées, comme la courgette ou le potiron, il s’agit d’un légume. Et, avec une saison concentrée sur quelques mois seulement, c’est même le troisième légume le plus consommé des marocains!
• Sa chair savoureuse et parfumée se déguste aussi bien nature que cuisinée. Il égaye très simplement une fin de repas ou se mêle à une entrée fraîche et légère.
• Regorgeant de vitamines et de minéraux, le melon présente de nombreux atouts forme. Très riche en eau et peu calorique, il vient à point pour nous désaltérer lors des mois les plus chauds de l’année!

FMEL01

Produits en relation

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Top